Как похудеть быстро на 10 кг за неделю отзывы?

Оглавление [Показать]

Быстрая диета – это метод, который позволит похудеть максимально быстро. Использование данного способа подойдет всем желающим привести себя в порядок за 7 дней и удивить окружающих своим великолепным внешним видом.

Надобность в сбросе лишнего веса может появиться в любое время, количество причин не ограничено. Отпуск на море, съемки на телевидение, спортивные соревнования, приглашение на публичное мероприятие – все эти причины заставляют принять решение о невероятно быстром похудении.

как похудеть быстро на 10 кг за неделю отзывы

Быстрая диета проводится только в домашних условиях, ведь всё что для нее понадобится, содержится в холодильнике любого дома.

Быстрая диета – самая жёсткая из всех возможных видов диетического рациона. В течение 10 дней придется полностью исключить из питания углеводы и поставить строгий лимит на количество употребляемых калорий. Ближайшие 7 дней будут самыми голодными и мучительными в вашей жизни. Но зато отличный результат станет вознаграждением за длительный период стараний: каждый день вы будете терять по 1-2 килограмму.

Голод окажет сильное влияние на организм, который будет находиться в состоянии стресса и сжигать накопленные жиры.

Есть риск нарушения обмена веществ из-за отсутствия дневной нормы витаминов, а также проблем с пищеварением. Но большое количество употребляемой за неделю воды очистит организм от шлаков и токсинов.

Быстрая диета влечет за собой строгий лимит на ежедневный прием пищи.

Теперь нужно высчитывать дневную норму калорий и не превышать ее. Обязательно следует составить меню на неделю и придерживаться его. Отходить от рациона нельзя ни на шаг — один лишний кусок продукта может перечеркнуть все время тяжелой диеты. Распишите количество приемов пищи в день и норму для одной порции, и питайтесь только так. Это даст возможность не запутаться и быстро похудеть.

Исключаются из рациона питания такие продукты, как фрукты, мучные и копченые изделия, каши, соль, сахар, сладости.

Для утоления жажды используется исключительно чистая негазированная вода. В день нужно употреблять не менее 2-х литров жидкости, а также не забывать выпивать стакан фильтрованной воды перед каждым приемом пищи. Это будет поддерживать организм в тонусе, и исключит возможность запоров.

как похудеть быстро на 10 кг за неделю отзывы

Количество калорий будет строго ограничено, ведь мы хотим получить результат всего за одну неделю. Целью является похудение на 10 килограмм. В этом случае быстрая диета – лучший вариант!

Быстрая диета имеет некоторые преимущества над другими видами диет, но не стоит забывать и о большем негативном влиянии на организм. Нужно принять во внимание плюсы и минусы быстрой диеты в домашних условиях:

Плюсы:

  1. Высокая эффективность. Похудеть с помощью быстрой диеты можно всего за одну неделю. Не нужно ждать постепенного результата, ведь уже за первый день вы утратите 1-2 килограмма без проблем. Эта объясняется строгим лимитом в питании. Организм чувствует недостаток пищи и использует накопившиеся жиры для функционирования обмена веществ. В результате получения малого количества еды желудок начинает медленно уменьшаться. Процесс вызван особенностями самого органа. Это является толчком к быстрому похудению.
  2. Низкая стоимость. Диетой не предусмотрена специальная трата денег. Нам нужно исключить продукты, а не покупать всё новые и новые. Следовательно, тратить на диету нужно не средства, а ваши собственные силы.
  3. Можно есть белковую пищу. Диета запрещает употребление углеводов в любом виде, но кушать белок в ограниченных порциях можно. Это хорошая новость для людей, которые хотят проверить метод похудения на себе. Ведь белок является главным строительным материалом организма. В рационе большинства диет он исключен.

Минус: урон организму.

Диета – это не безвредный процесс. Часто она является причиной головокружений и истощенности организма. Резкий голод способен оказать негативное влияние на человека и нарушить правильный обмен веществ. Поэтому перед началом недели ограниченного питания следует пройти обследования у врача.

Быстрая диета поможет быстро похудеть, если у вас нет явных проблем со здоровьем. В противном случае, нужно откинуть мысли о данном способе похудение и подыскать что-либо другое, менее вредное.

как похудеть быстро на 10 кг за неделю отзывы

Исходя из негативного влияния на организм, был составлен список проблем, при которых использование быстрой диеты противопоказано. Главной причиной отказа от данного метода являются хронические болезни. У людей с таким недугом могут возникнуть нежелательные последствия от длительного голода.

  1. Противопоказана диета беременным и кормящим грудью женщинам. Она скажется за здоровье, а также на составе молока. Игнорирование запрета может повлиять на здоровье самой кормилицы и ее ребенка.
  2. Нельзя испытывать на себе быструю диету людям, страдающим проблемами с пищеварением. Ведь недоедание окажет негативный эффект на желудок, что может стать возбудителем дополнительных проблем и заболеваний.
  3. Нельзя начинать худеть, если ваш начальный вес в пределах 60 килограмм. Мало того, что эффекта от этого не будет, так и организм вы травмируете очень сильно. Попытки похудеть при таком весе могут вызвать анорексию.

Негативные симптомы от диеты могут появиться у любого человека, даже самого здорового и подготовленного. Перед началом курса похудения нужно провести обследование своего организма в больнице. А при обнаружении проблем во время диеты необходимо срочно прекратить ее и обратиться к специалисту. Эту поможет вовремя предотвратить возможные болезни.

Примерное меню диеты на 7 дней в домашних условиях

Вариантов построения рациона большое количество. Составить меню можно исходя из собственных предпочтений и калорийности.

как похудеть быстро на 10 кг за неделю отзывы

Одним из вариантов может быть следующий вариант питания:

Первый день:

  • 08:00 – Несладкий чай или кофе;
  • 13:00 – Отварное яйцо;
  • 18:00 – Салат из овощей.

Второй день:

  • 08:00 – Несладкий чай или кофе;
  • 13:00 – Салат и отварное мясо, исключить специи;
  • 18:00 – Яблоко и груша.

Третий день:

  • 08:00 – Чай без сахара;
  • 13:00 – Салат с котлетой, приготовленной на пару;
  • 18:00 – Кефир, жирность которого не должна превышать 2%.

Четвертый день:

  • 08:00 – Порция творога;
  • 13:00 – Отварная рыба с салатом;
  • 18:00 – Яблоко или грейпфрут.

Пятый день:

  • 08:00 – Несладкий чай или кофе;
  • 13:00 – Овощи и постная говядина;
  • 18:00 – Нежирный кефир.

Шестой день:

  • 08:00 – Творог без сахара;
  • 13:00 – Отварная рыба и салат;
  • 18:00 – Яблоко или апельсин.

Седьмой день:

  • 08:00 – Яблоко;
  • 13:00 – Суп с кусочками курицы;
  • 18:00 – Кефир.

Это примерное меню на неделю для достижения результата сброса 10 килограмм.

Рацион довольно устрашающий из-за малого количества приемов пищи, но зато в нем содержится мясо, которое часто под запретом у других методик похудения.

Немаловажным является кефир, который хорошо утоляет голод. Фрукты не совсем желательны, но можно есть яблоки, апельсины или груши один раз в день. Исключите виноград и бананы. Они содержат в себе большое количество сахара и станут причиной увеличения веса.

Альтернативным решением может стать меню с заменой мясо рыбой или бульонами.

  • В понедельник вы можете добавить в рацион отварные яйца и кушать их на завтрак, обед, ужин.
  • Вторник может быть дополнен вареной рыбой, а среда — куриной грудкой без соли.
  • В четверг отварите картофель и порадуйте себя этим блюдом, но следите за порциями.
  • Пятница обрадует желудок ветчиной или говядиной.
  • Выходные можно прожить исключительно на овощах, чтобы разгрузить желудок.

Желательно, чтобы в период похудения вы находились дома, ведь отклонение от меню нежелательно. Также ограничьте себя от физической активности, чтобы не терять энергию, которая вам понадобится. Полностью забывать о физкультуре не стоит, но и не переусердствуйте.

Все преимущества быстрой диеты над другими относительны. Но если взять во внимание основные методы похудения, то она:

  • сбалансирована. Хоть придется исключить большинство продуктов, но организм получает белок, а это отлично сказывается на пищеварении;
  • утоляет голод. Над этим пунктом можно долго спорить, но если сравнивать с диетами на воде, то быстрая диета практически идеальна в данном плане.

Организм испытывает некий недостаток веществ, но витаминов, полученных из рациона, вполне хватает на его нормальную работу.

Рекомендуется придерживаться рекомендациям в плане питания, и тогда результат придет быстро.

Как и обещает сама диета, мы получим хороший результат в виде похудения на 10 килограмм за одну неделю. Эти цифры не являются преувеличенными. Ведь меню составлялось именно для таких целей.

Эффективность метода радует тех, кто уже прошел этот путь к идеальному телу, и желающих его начать.

Но стоит помнить, что если начальный вес был крайне мал, то сбросить 10 килограмм не получится ни в каком случае.

Не худейте без надобности — организм может поддаться давлению. В результате страдают все органы пищеварительной системы.

Удержание результата и выход из диеты

Очень важно удержать результат, и не набрать вес после завершения семидневного срока. Большинство людей, обрадованных результатом, сразу же начинают кушать все подряд, думая, что с весом все будет в порядке. Но за пару дней килограммы возвращаются. Тогда процедуру нужно проходить снова, а это стресс для организма.

Важным процессом является выход из диеты. Подойти к нему нужно серьезно, ведь это залог идеальной фигуры. После завершения периода похудения нужно составить новое меню. Оно не должно сильно отличаться от предыдущего, но отличием будут запрещенные ранее продукты.

Постепенно  нужно вводить в рацион углеводы, но делать это нужно крайне аккуратно, следя за состоянием веса. Каждый день добавляя калории, не переусердствуйте.

Потребление воды должно оставаться прежнее. Пейте не менее 2-х литров чистой воды. От газировки, спиртного и купленных соков на время нужно отказаться. Добавьте в рацион белый хлеб и соль с сахаром.

Выход из диеты может длиться целый месяц. Если же в этот период вам нужно срочно куда-то уезжать, можно не так серьезно подходить к данному процессу. Всего лишь не переедайте, не кушайте через силу. Перед приемом пищи выпейте стакан воды и только тогда начните утолять голод.

Отзывы

Юлия: На диету наткнулась, когда искала способ похудеть за неделю. Мне нужно было срочно сбросить килограммы для фотосессии, а данная методика являлась наиболее эффективной. Было немного трудно не есть после 6 часов вечера. Иногда я нарушала режим и кушала яблоко, чтобы голод был не таким сильным. Такие мучения длились 7 дней. Моя мотивация не позволяла бросить всё на полпути. Диета оказалась рабочей, я похудела на свои четыре килограмма и привела тело с порядок.

Екатерина: Диета — это не для меня. Я пыталась похудеть с помощью многих методик, но не могу вытерпеть и дня без еды. Ну и считать калории оказалось тоже трудным процессом. Быстрая диета мне явно не подходит.

Олег: Быстрая диета помогла мне скинуть вес перед соревнованиями по футболу. Я был немного истощен после окончания, но правильно вышел из диеты и получил хорошее тело. В принципе, метод работает: за первый же день я утратил 1,5 килограмма. Правда, были и не такие крутые дни -после отварной курицы я снова набрал 1 кг. Но по итогу получилось сбросить ровно 10 килограмм. Животик немного остался, но думаю, что это я исправлю с помощью занятий спортом.

Елена: Спасибо большое за данную диету! Это лучшая методика в моей жизни. Поделюсь своей небольшой историей. Мой вес всегда был намного выше среднего. Я была полненькой девочкой даже в детстве. Недавно решила серьезно взяться за свое тело и довести его до нормального состояния. За основу выбрала данную диету, похудеть за неделю не рассчитывала. Думала, что это будет только толчок в виде 5 кг. Но за неделю удалось потерять 11 килограмм!!! Это невероятно, меня просто распирает от радости, я сразу решила написать сюда и поделиться своим счастьем. Сейчас хочу правильно выйти из диеты и продолжить худеть с помощью правильного питания и велотренировок.

Похудеть? Легко!

22.02.2011

Достоинства:

Вес не возвращается, переносится легче других диет

Недостатки:

Наверное не очень полезно,возник запор

После беременности и родов я несколько поправилась, поэтому постоянно стремлюсь похудеть. Испробовала несколько диет, но ни одна не принесла нужного результата. Вот не так давно на сайте «Отзовик» случайно наткнулась на отзыв на диету «10…

Репутация
9781

Россия, Воронеж

Доступная диета с отличным результатом

21.08.2014

Достоинства:

эффект

Недостатки:

сезонная

Про эту диету я узнала от своей знакомой. Не видела ее около двух месяцев, и встретив была просто поражена. Если раньше она была немного полноватой был и живот, и попа и бока выпирали, то теперь…

Репутация
4601

Россия, Омск

Ну не 10 кг, а поменьше, но результат впечатляет

11.09.2010

Достоинства:

Легко переносится, вес назад не набирается

Недостатки:

Так питаться вредно

Сидела на этой диете несколько раз. В первый раз скинула 7 кг. Теперь сама диета: Есть можно сколько хочешь, но только один вид продукта. Пить только чай из шиповника 1-1,5 литра в день. Можно…

Репутация
8

Украина, Волноваха

Диета 12 дней минус 10 кг

06.12.2013

Достоинства:

получаешь желаемый результат.

Недостатки:

очень жестко.

Здравствуйте дорогие женщины, девушки! Хочу поделиться с вами своими способами похудения и результатами. Расскажу немного о себе. Мне не полных 33 года. Из них, лет 10 я периодически сижу на различных диетах. Я из той…

Еще одна не менее хорошая диета

23.04.2015

Достоинства:

эффект есть

Недостатки:

последние дни диеты

За год я испробовала не мало диет, среди них были как сложные, ужасные, не вкусные, даже такие что после второго дня сложно было выдержать. Сейчас я расскажу об одной эффективной диете, которую я считаю средней…

Репутация
133

Россия, Светлоград

НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ НИ В ЧЕМ!

02.03.2011

Достоинства:

Никаких затрат,никаких проблем,ненужно напрягаться,все гениально просто!

Недостатки:

Нужен рядом туалет

Худеем на воде Как много в наше время соблазнов в еде. Недаром чревоугодие является грехом, вот за него мы как раз и расплачиваемся лишними килограммами. Я вообще очень люблю покушать, но по мне этого…

Репутация
1984

Россия, Иркутск

Разнообразная, каждый день что-то новенькое!

19.03.2013

Достоинства:

Каждый день новый продукт, эффективная

Недостатки:

Тяжело переносятся 1, 2, 3 и 10 дни

Эта диета состоит из различных монодиет на каждый день. Как будто конфеты «Ассорти» — каждый раз новый вкус. Сначала опишу рацион диеты, а потом подробности) 1 день — вареные яйца 2 день — отварная рыба…

Репутация
7552

Россия, Казань

Вспоминаю с содроганием…

26.01.2013

Достоинства:

сытная

Недостатки:

без углеводов долго

Решила попробовать эту диету. После первого неудачного опыта с гречневой диетой . Очень много читала о ней положительных отзывов, и как худеют люди. Выдержала я ее три дня, хотя изначально она казалась очень легкой… Расскажу…

Репутация
22764

Россия, Россия

10-дневную диету уложила в 5 дней)

17.05.2015

Достоинства:

Работает

Недостатки:

Тяжелые белковые дни, голод)

Впервые в жизни я решила сесть на диету. Мой рост 170. Вес, при котором я себе нравлюсь, летаю и порхаю — 62 кг. Сейчас по ощущению наела лишних кг 3-4 за зиму (кстати, отзывы о…

Репутация
20

Россия, Новокузнецк

Очень доальна результатами

16.01.2011

Достоинства:

Отсутствуют чувсто голода и ограничения в обьему еды!

Недостатки:

Не заметила!)

Отличная диета. Для людей, кто не может подобрать себе диету из- за постоянного чувства голода- это находка!! Я сидела на диете «10 кг нету» 2 раза, в конце каждого месяца. В итоге, в первый раз…

Репутация
3171

Россия, Калуга

Главное не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.

23.11.2014

Достоинства:

полностью сбалансирована и молниеносно эффективна, избавляет от 10 кг за месяц

Недостатки:

кушать часто

Для того, чтобы избавиться от ненавистных жировых отложений, мы идём на многое, и порой используем все доступные средства, будь то диеты или же таблетки для похудения. Как большинство женщин, я постоянно недовольна своей фигурой, внешним…

хочу поделиться своей диетой

21.02.2011

Достоинства:

быстро сбрасываешь

Недостатки:

они есть у всех диет

После беременности и родов я поправилась на 27 кг. Худенькой я не была, но и так не разносило. После родов, месяца через 2 я купила себе весы и была в таком шоке. Я встала на…

Репутация
97

Россия, Кропоткин

10 килограмм? Л Е Г К О !

05.04.2016

Достоинства:

Все расписано довольно подробно, можно сделать выводы для себя, составить свой рацион.

Недостатки:

Отсутствуют.

Во-первых хочу поприветствовать всех на этом нелегкой беговой дорожке — «диета». Сразу нужно определить для себя цель, и это не эти пресловутые 10 кг. Я делаю так: к лету ближе покупаю ОЧЕНЬ понравившуюся мне вещь…

Репутация
49952

Украина, Харьков

смотря какой вариант

10.08.2014

Достоинства:

отвес большой

Недостатки:

не все выдерживают

Вопрос моментального сброса веса — это вопрос актуальный порой. И при чем, иногда бывает так, что вес надо сбросить очень срочно. Тогда в ход идут таблетки и чай с кофеями, спортивные залы и жесткие диеты…

Любая диета — это очень серьезно!

08.01.2011

Достоинства:

уйдут 10 кг

Недостатки:

вернутся 15 кг

Все хотят быть молодыми, красивыми и стройными. Не для кого не секрет — мы то, что мы едим! Именно поэтому становятся популярными различные диеты. Одна из них «10 кг нету». Хотелось бы сразу сказать, что…

Репутация
265

Беларусь, Минск

Диета малоэффективна и вредна для здоровья.

16.02.2015

Достоинства:

Никаких плюсов нет.

Недостатки:

Полностью разбалансированное питание — вред для здоровья.

Я 12 лет занимался сетевым маркетингом – двигал на рынок всевозможные пищевые добавки, в том числе и для похудения. За это время прочел массу медицинской литературы и про процессы, происходящие в организме при похудении знаю…

Репутация
2

Россия, москва

-10кг как не бывало.

21.06.2012

Достоинства:

Кушаешь что хочешь

Недостатки:

не обнаружено;

Я два месяц назад составила собственную диету, и смогла поседеть на ней это время и к моему удивлению я похудела на 10кг, и на этом останавливаться не собираюсь. Она заключается в том, что можно…

Репутация
18

Россия, Петрозаводск

Скинуть 10 кг за 2 дня

18.03.2016

Достоинства:

быстрое похудение в течении недели будут результаты

Недостатки:

нужна сила воли

Добрый день дорогие читатели проекта отзовичок Сегодня пойдет беседа о такой насущной проблеме как диеты, похудение, питание . Скажу так что бы скинуть вес, не нужно отказываться полностью от еды, чем это может грозить, да…

Эффективно!

25.06.2016

Достоинства:

Сытная и не дорогая диета

Недостатки:

нет

Начну с того что во время беременности я набрала 30 кг, в род доме оставила всего 10 кг. И в тоге с 44 размера, я стала носить 52. Моей депрессии не было предела, т. к…

Репутация
-6

Россия, Астрахань

очень эффективная

05.10.2016

Достоинства:

Разнообразное меню

Недостатки:

нужна сила воли

Здравствуйте! Диета действительно эффективная! Я после депрессии весела 80 кг. Да не плохо разьелась при исходном весе в 68 кг. Долго брала себя в руки, пробовала разные диеты, а именно Любимая, Кремлевская, на каллориях, но…

15.06.2016

Здравствуйте, девочки. Сегодня я затрону самую щепетильную тему — проблему лишнего веса. Особой проблемой лишний вес не был для меня никогда, так как явно бросающегося в глаза излишка жирка не нарастало (с моей точки зрения), хотя разница между моим минимальным и максимальным весом составляет 10…

29.11.2014

Всем привет! Хочу рассказать о прекрасной диете, которая подошла мне на все сто, диете, которой очень легко придерживаться, диете результат которой не заставит ждать.) С 15 лет я усердно борюсь с лишним весом. При росте 162 мой критический вес достигал 76 килограммов.

03.08.2012

Итак, я села на 10-дневную диету. Начальный вес 65 кг, рост 165. Объёмы: грудь — 93, талия — 72, бёдра — 95, нога — 54см.Из физических нагрузок массажный обруч, пешие прогулки по часу в день, минимально упражнения на пресс и скакалка. День первый — яйца. Завтрак — 3 варёных яйца без соли.

24.02.2016

Познакомилась с диетой 10х10 (10 кг. за 10 дней) 5 лет назад. Тогда мой вес составлял 75 кг. при росте 164 см. Я твердо решила взять себя в руки. Нашла диету 10х10, ознакомилась с описанием: «Что ж, очень легко» — подумала я и приступила. Но не тут-то было про легкость диеты.

23.09.2016

Привет, всем заглянувшим! Начну с того, что особо лишним весом не страдаю. При росте 164см я вешу 57кг. Хотя для меня это многовато. До первых родов вес был 49-50кг. Я могла есть все, в любое время и в любом количестве и не толстела. После родов я поправилась до 57кг?

27.02.2018

Друзья мои, здравствуйте! Опыт в диетах у меня большой. Довелось мне похудеть на 20 кг,а потом набрать 10. А после ещё 10… Так что я вернулась к своему «исходному положению», а сие печалит.

22.01.2015

Ну вот. Пролетели новогодние праздники, и начались трудовые будни. С сомнением взглянув на на себя в зеркало, я поняла, что боюсь становится на весы. 66,4кг160см…Ладно, было и больше. Но все же надо брать себя в руки.

16.07.2012

суть в следующем :1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех…

14.05.2018

Знакомство с диетой началось еще в 2016 году. Тогда мой вес составлял 62,5 кг и после отчаянных и полностью провальных попыток посидеть на обычных диетах формата «не ем сладкого и мучного» я решилась как мне показалось на крайние меры. Форма диеты абсолютно проста- 10 дней, 10 продуктов.

25.06.2016

Приветствую вас, о дорогие читатели, которые стремятся к совершенству, хотят стать стройнее. Искренне надеюсь, что этот отзыв вам поможет. Так сложилось, что в какой-то момент жизни в моем питании наступил полнейший бардак. Я то ела много, то вообще забывала есть.

07.03.2015

Здравствуйте дорогие худеющие! про эту диету узнала на этом сайте, еще когда была на 1м курсе (сейчас я на 4м), но так и не решилась её испробовать. Решилась сесть на нее только сейчас, потому что очень сильно потолстела за прошедший год. мой вес был 95 кг!

29.05.2013

29 лет, рост 160 см, начальный вес 63.500 кг Сразу скажу, диету соблюдала не четко, а добавляла некоторые совместимые продукты к основным, иначе совсем грустно)) Ну и ужины у меня поздние были, т.к.

20.08.2012

Не верю в это 10 кг за 10 дней. Полный бред!!!Если бы сама не пробовала многие способы, не была бы в этом так уверенна.У меня организм склонный к полноте.Я никогда не была худышкой. И вот сейчас, когда все только и говорят о похудении решила, что и мне пора меняться.

19.05.2016

Начнут с того , что за роды я набрала 20 кг. Слава богу первые 10 ушли очень быстро. Буквально за пару дней. А вот другие ушли не все… Закончив кормление я решила сесть на диету. И тут мне попалась диета -10 Изначально написано, что есть можно сколько угодно, но это явно не так.

11.11.2014

Изначально мой вес составлял 58.2 кило, цель — 50 кило. Решила избавиться от них быстро, потому что вечнохудеющей быть не очень хочется, а чем дольше диета, тем больше шанс сорваться. Меня мотивировала именно цифра, которую я верила, что получу.

23.03.2015

Эта диета у меня, как говорится, лежала на полочке 3 месяца. Все не как не могла собраться с духом и сесть на нее. На взгляд она довольно строгая и голодная. Но взяв себя в руки все же села на нее.Конечно на 10 кг я и не рассчитываю и даже не верю. Но килограммов 5 хотелось бы сбросить.

13.05.2013

Сидела на этой диете перед новым годом, дабы привести себя в форму к праздникам. Она вполне терпимая, довольно сытная сытная. Если чувствовала голод, запивала его водой, но это редко! Еще хочу заметить, что это бессолевая диета, если вы никак без соли обойтись не можете, она не для вас!

27.01.2013

Отличная диета которая дает очень быстрый результат, действительно за 10 дней можно попращаться с 10 кг без особого труда. Пертый день я пила только воду с лимонным соком без ограничений. Второй день я кушала только огурцы без соли в любом количестве.

28.07.2014

изначально: рост 157, вес 73,9кг. Села на диету с понедельника. Начала с яиц…смогла упаковать только 2 яйца. одно с утра, а про другое вспомнила вечером. днем ничего не ела, работа такая. пила воду и чай с шиповником. не взвешивалась. 2 день: отварная рыба. с утра вообще забыла про этот продукт.

30.04.2014

Сегодня пошел 3-ий день, как я села на эту диету. За 2 дня ушло 2кг 900 гр, диету соблюдаю четко. Первый день — 5 яиц (ем строго по часам, 11.00 — 13.00 — 15.00 — 17.00 — 19.00). Второй день — отварила минтай, за день съела где то 400-500 грамм. Сегодня буду есть вареную грудку.

23.01.2013

Однажды подруга предложила вместе с ней посидеть на этой диете за компанию. Диета мне показалась несложной, сытной. И мы вместе на нее сели. Первый день — вареные яйца. Прошел нормально:)Второй день — рыба. Я ела вареную, стало плохо. Под вечер тошнило, мутило, голова болела. Дальше хуже.

01.05.2013

Я сидела на этой диете и мой муж тоже. Сели вместе. Итак подробно:1 день — отварные яйца. Я съела за сутки 4 яйца, муж — 6 яиц.2 день — отварная рыба. Я варила треску. Я съела 2 крупные трески, муж — 4 трески. 3 день — творог. Я творог не люблю, поэтому пила в этот день кефир.

29.03.2014

Я сидела на очень многих диетах, так как с подросткового возраста мучаюсь с лишним весом. Путем проб и ошибок, я вычислила, что за 10 дней, если сидеть не голодом, а пить хотя бы кефир и кушать яблоки (это очень строгая диета), то уходит максимум 5 килограмм….Конечно, многое зависит от организма…

01.05.2013

более дурацкой диеты я не встречала..итак по по порядку..решила похудеть к лету искала на какую диету сесть — решила попробовать эту..первый день яйца…на след.день минус кг..порадовало..второй день творого и еще минус полкило — воодушевило..но потом на третий день эти полтора кило прибавились и…

13.10.2014

Моя история: рост 164,вес 55, так вот сегодня уже 9 дней как я сижу на диете и на сегодня я вешу 51 кг. 1день: 5 вареных яиц+кофе с молоком и сахорозамнителем 3 раза в день.воду почти не пила. 2 день: рыба минтай варенный, без соли,всего 400 грамм, кофе. Воды 3 стакана. 3 день.

10.05.2013

Ну вот и не вынесла душа поэта! Я продержалась 4 дня, сегодня 5ый, но я захавала конфет с сыром. Счастье! В желудке — счастье, на пузе завтра — горе.Итак, меню этих 4,5 дней:1. 5 яиц без желтка, 1 яблоко.2. один средний вареный минтай, 1 яблоко.3. 600 гр творога 5 , 2 яблока.4.

05.05.2013

Суть диеты описана в нескольких предыдущих отзывах, не буду повторяться. Я напишу свое мнение об этой диете.Диета отличная! Больше всего мне нравится в этой диете, что каждый день нужно кушать разные продукты в отличие от монодиет или дидиет, в которых в течение длительного времени нужно…

30.01.2013

Я не страдала особо лишним весом,при росте 168 я вешу 53-54 кг,и думаю это нормальный здоровый вес,в котором мне комфортно! Но как любой девушке от килограмм двух трех я бы избавилась,На диетах не сежу люблю покушать,но люблю хорошо выглядеть,особенно если впереди какое нибудь событие или праздник…

14.06.2016

Как обещает данная диета скинуть можно от 5 кг за 10 дней. Итак,меню самой диеты на каждый день: 1 день.Отварные яйца 2 день.Отварная рыба 3 день.Отварная курица 4 день.Отварная говядина.

Всегда мечтала избавиться от лишних килограммов как можно быстрее, но недавно на Ютубе увидела интересную консультацию диетолога о том, как похудеть за неделю на 10 кг. Вот это видео. Полностью согласна с мнением, что сбросить вес, который копился годами за короткий срок нереально. Резко похудеть не получится, даже если вовсе не кушать. Да и вообще, диетологи не рекомендуют сидеть на жёстких диетах, иначе организм начнёт активнее откладывать жировые запасы и похудения не произойдёт. Ведь мы так устроены, что жир копится на период голодного существования, опасного для жизни.

Автор темы: Мария (Нижневартовск)

Как похудеть на 10 кг за неделю? В домашних условиях можно это сделать? Такими вопросами очень часто задаются девушки и женщины разных возрастов в преддверии праздников или торжественных событий. Некоторые из них советуют подругам следующее: «Похудей дома с помощью специальных таблеток». Но, как вы понимаете, это один из самых худших вариантов сбросить лишние килограммы. Многие подобные препараты не только не помогают, но еще и наносят большой вред здоровью худеющего. Поэтому, если вы планируете похудеть на 10 кг, то, конечно же, лучше используйте диеты. Их сейчас очень много. Каждая девушка сможет подобрать для себя «идеальную».

В вопросах похудения необходимо проявить осторожность, так как женщина должна быть не только красивой, но и здоровой. Многие диеты являются слишком жесткими, и не каждый организм готов к такому. За короткий период происходит большая потеря веса, в результате чего системы органов находятся в «шоковом» состоянии. Особенно это касается программ похудения, которые предусматривают избавление от лишних килограммов за небольшой промежуток времени.

В первую очередь, необходимо разобраться, действительно ли пора худеть? Некоторые женщины изматывают себя диетами и физическими нагрузками даже в том случае, если лишние килограммы отсутствуют.

Чтобы определить действительно ли пришло время прощаться с лишними килограммами, необходимо присмотреться к следующим особенностям:

  • сонливость. Если сразу после завтрака или плотного обеда вас тянет прилечь на кровати и вздремнуть, то проблема избыточного веса присутствует;
  • усталость при физической нагрузке. После выполнения упражнений многие девушки сталкиваются с головокружениями или одышкой, что говорит о наличии лишних килограмм;
  • постоянный голод. Известно, что многие люди в позднее время не прочь сделать перекус, но это неправильно. Это говорит о том, что в работе организма есть некоторые нарушения, которые приводят к появлению избыточного веса.

Многие специалисты утверждают, что похудеть за 7 дней на 10 кг вполне реально. Но здесь большую роль играет не только система правильного питания, но и физические нагрузки. Способы необходимо комбинировать, чтобы добиться желаемого результата. Строго запрещается переедать, включать в меню вредные продукты и напитки.

Да, все девушки стремятся быть красивыми, стройными, чтобы ловить на себе мужские взгляды. В последнее время стали популярными различные диеты, соблюдение здорового образа жизни, посещение фитнес-клубов и тому подобное.

А может проще соблюдать правила здорового и сбалансированного питания, ведь это залог хорошего самочувствие, прекрасного настроения, бесперебойной работы всего организма, успехов во многих делах. О здоровом питании для похудения написано много книг, статей в сети интернет, публикации в журналах и газетах. Каждый хочет знать, как составить такое меню на неделю, которое поможет не только похудеть, но и улучшить состояние здоровья. Все люди индивидуальны, поэтому нет какой-то универсальной диеты для всех. Но есть основоположные принципы, которые в 99% помогут в проблеме лишнего веса:

  • минимум жиров, больше растительной пищи;
  • минимум калорий, больше клетчатки;
  • минимум вредной пищи, больше натуральной, без химических компонентов;
  • обильное питье;
  • дробное питание;
  • положительный настрой!

Нужно начать с того, что меню должно быть разнообразным. Есть множество диет, в которых говорится, что нужно есть только один продукт и ничего более. Это вредно для организма! Очень полезны для похудения злаковые, молочные продукты, сочетание постного мяса и не крахмалистых овощей также поможет в процессе похудения и очищения организма от шлаков.

Полезные витамины находятся в рыбе и фруктах, которые необходимы для человека. Животные жиры следует поменять на растительные, а соль и сахар стоит исключить из своего рациона (хотя бы ограничьте в употреблении). Наверное, даже не стоит говорить о том, что вредные привычки и здоровое питание – это вещи несовместимые. Не стоит лениться, нужно вести активный образ жизни, тогда все у вас получится!

Белковая диета помогает похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях. Она основана на увеличении потребления мяса и рыбы, а жиры и углеводы ограничены. В результате такой особенности организм начинает расходовать собственные жировые запасы. Быстро уходит излишек воды, а контуры фигуры становятся стройными. В недельное меню обязательно должны входить такие продукты:

  • 300 г морепродуктов;
  • 200 г творога с низким процентом жирности;
  • 200 г филе курицы без кожи;
  • 100 г телятины либо говядины;
  • 5 белков.

Блюда следует запекать или отваривать. Запрещены полуфабрикаты, консервы, сладости, выпечка, жирные кисломолочные продукты, молоко, газированные напитки, крахмалистые овощи, например, морковь, свекла, картофель, сладкие фрукты.

Как быстро похудеть на 10 кг? Сесть на кефирную диету. Суть мы ее сейчас расскажем. За 7 дней вы потеряете желаемых десять килограмм. Во время всей диеты вы пьете не только кисломолочный продукт, но он является основным продуктом. В период этой диеты запрещено есть жареное и жирное, а также есть сладкое и употреблять алкоголь.

Первый день: 5 шт. картофеля в мундире + кефир (полтора литра).

Второй день: 100 г курицы (вареной, без соли) + такое же количество кефира, как вчера.

Третий день: кефир 0,05-1% жирности (полтора литра) + 100 г говядины (без соли, отварной).

Четвертый день: 100 г рыбы (несоленой, отварной) + такое же количество кефира, как и в первые сутки.

Пятый день: такое же количество кефира, как и вчера, + овощи или фрукты (без ограничений).

Шестой день: только кефир 0,05-1% жирности (полтора литра).

Седьмой день: литр воды (минеральной, без газа) + кефир 0,05-1% жирности ( полтора литра поделите на шесть порций).

В результате этой диеты лучше начинает работать ЖКТ, повышается иммунитет, и вы, конечно же, сможете похудеть на 10 кг. Кроме этого, организм очищается от токсин.

Диета докторов – похудеть на 10 кг за неделю

Применяя разгрузочное голодание вы узнаете как похудеть за неделю, в первый раз, на 10 кг, а повторно, до 3-4 кг. Диету стоит повторять не чаще одного раза в месяц.

Преимущество диеты докторов – доступность и дешевизна. Практически, за неделю гарантия похудеть на 10 кг, но при этом нужна сила воли, а так же возможно и головные боли в первые три дня диеты.

День первый – Выпиваем 1 бутылку минеральной воды за 6 раз в течение дня.

День второй – выпиваем 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня, а в девять вечера – съедаем 1 яблоко.

На третий день – повторяем первый день.

День четвертый – овощной. 1 литр салата (разделить на три части). Можно выпить два стакана воды или два стакана чая. Продукты для овощного салата: морковь; свежая капуста; зелень. 1 ст. л. растительного масла.

Пятый день – повторяем второй день.

Шестой день Завтрак – одно отварное яйцо и 1/2 чашки чая. В 11 дня – стакан отвара из картошки, капусты, моркови и других овощей (один бульон). Обед – 100 гр. консервированного зеленого горошка и 100 гр. мяса. Полдник – одно яблоко. Ужин – одно яблоко. В 21:00 – одно яблоко.

Седьмой день – 100 гр. творога и 2 стакана молока или кефира. Вечером один стакан чая. По окончании недели вы похудели на 10 кг.

Яблоки – фрукты, в составе которых содержатся практически все витамины, питательные вещества, сахар и пектины. Именно поэтому с помощью яблочной диеты можно избавиться от лишнего веса за короткий срок времени. Самый доступный и популярный вариант этой методики похудения:

1-й день: употребить 1 кг зеленых яблок, выпить зеленый чай без сахара. Если это сложно, то можно добавить пару сухариков.

2-й день: не менее полутора килограмм яблок. Неизменным остается в употреблении чай и вода.

3-й и 4-й дни: нужно съесть 2 кг яблок и выпить, как можно больше воды.

5-й день: 1,5 кг яблок и вода.

6-й  день: 1 кг яблок и зеленый чай.

7-й день: яблоки в любом количестве.

Одна из самых простых методик похудения в домашних условиях – гречневая диета. Это монодиета, в основе которой лежит гречневая каша. Этот продукт содержит в среднем 90 Ккал. После её употребления появляется ощущение сытости, поэтому употреблять кашу можно в любом количестве. В грече содержится железно, кальций и растительный белок. Этим обусловлено отсутствие значительных неудобств во время диеты. Сухую гречневую кашу употреблять практически невозможно, поэтому раз в день её можно разбавить кефиром. Приемы пищи должны совершаться через каждые четыре часа.

В перерывах рекомендуется употреблять:

  • зеленый или витаминный чай;
  • питьевую или кипяченую воду;
  • минеральную воду без газов.

В чай и воду можно добавлять лимонный сок, чтобы придать немного вкуса. От всего остального придется отказаться. Во время этой диеты требуется регулярно принимать витамины. Они позволят организму оптимально функционировать.

Рацион питания при выходе из диеты

Какой бы чудодейственной ни была выбранная вами легкая диета для быстрого похудения, ни одна программа питания в мире не может гарантировать стойкого результата, если после ее завершения вы тотчас же наброситесь на десерты, полуфабрикаты и сдобную выпечку. Снимать ограничения в питании также следует с умом. Правил немного, но соблюдать их надо строго:

  • вводите в рацион по одному продукту, начинайте с овощей и фруктов;
  • подвергайте плоды быстрой термической обработке;
  • исключите из меню консервы, маринады, полуфабрикаты.

Итак, с диетами для быстрого похудения разобрались. Каждый мужчина или женщина выберет по душе себе наилучшую диету. Однако если вашего варианта нет, то рекомендуем прочитать еще парочку эффективных способов, которые набирают популярность в азиатских странах. Чтобы усилить эффект в похудении можно использовать проверенные годами народные средства для похудения.

Для того чтобы похудеть на 10 килограмм за неделю, вам необходимо будет ежедневно выпивать по 2.5-3 литра воды. Даже если вам кажется, что это слишком много, вы ошибаетесь. Вода поможет вам ускорить сжигание жиров, а также ускорить все обменные процессы в организме за счет разжижения крови и улучшения циркуляции.

Первый стакан необходимо выпивать за 30 минут до завтрака, а последний непосредственно перед отходом ко сну.

Усилить эффект можно употребляя прохладную воду. Вашему телу потребуется потратить еще больше энергии на переваривание воды, так как сначала ему необходимо нагреть её до температуры тела. Такой фокус можно проделывать с любыми продуктами и напитками.

Сон – это немаловажная часть вашего похудения. Все 7 дней вашего похудения, вы должны спать не менее 8 часов в сутки. Дело в том, что при недосыпе и утомлении наше тело считает, что наступили тяжелые времена, оно может погибнуть.

При этом вырабатывается гормон стресса – кортизол. Этот гормон заставляет жир откладываться в теле, чтобы запасти питание на трудный период и протянуть подольше.

Старайтесь ложиться спать как можно раньше. Наша физиология позволяет нам высыпаться гораздо лучше, если мы ляжем спать в 20 или 21 час. Если вы ложитесь спать позже, ваше тело отдыхает не так эффективно, и сутра вы будете чувствовать себя не так бодро.

Теперь рассмотрим самые лучшие упражнения для быстрого похудения живота и боков. Итак, королем всех упражнений является бег и прыжки на скакалке. Бегать нужно от одного до пяти километров. Если по каким-то причинам вы не можете бегать или вблизи нет стадиона, то отличной альтернативой будут прыжки на скакалке. Прыгать рекомендуется до 20 минут, чтобы достичь максимального эффекта. Классические подъемы корпуса на пресс, выполните по 4 подхода по 20-25 повторений. Рекомендуем обратить  внимание на такое упражнение как, хулахуп(обруч).

Пищевая пленка для похудения

Еще один прекрасный способ избавится от неприятных килограмм. Пищевая пленка успешно показывает результаты в борьбе с целлюлитом. Как говориться: «на войне и все средства хороши». Наша война это борьба с ненужными килограммами. После приема классической ванны обмотайте пищевой пленкой тот участок тела, который, по вашему мнению, самый проблемный. Обматывать нужно двумя слоями. Процедура должна длиться 45 минут. Одна серия сериала и можно снимать слои пленки. Процедуру можно выполнять через день в сумме десять процедур. Более подробную информацию можно прочитать в статье: как похудеть с помощью пищевой пленки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *